Feyel Artzner - Les Foies Gras de L'Oncle HANSI

Feyel et le Foie Gras … toute une histoire !
L’histoire du Foie Gras gastronomique débuta avec Jean-Pierre Clause, ingénieur cuisinier du Maréchal des Contades, qui inventa le « pâté de Foie Gras » en 1783 à Strasbourg. L’Alsace est alors considérée comme le berceau du Foie Gras; et devient au XIXème siècle une terre reconnue pour ses élevages d’oie. En 1861, la Maison FEYEL, dirigée par Frédéric FEYEL, pâtissier-traiteur, obtient une reconnaissance précieuse de son savoir-faire en devenant fournisseur officiel de Napoléon III. Cette date clé contribua à faire de l’Alsace la capitale du Foie Gras.

Aujourd’hui encore la maison FEYEL préserve ses précieux secrets de fabrication du Foie Gras, pour offrir des recettes uniques, préservées depuis 1811. Les recettes sont préparées par les chefs cuisiniers de la Maison selon des méthodes volontairement maintenues artisanales. Les produits, toujours plus surprenants et audacieux, conjuguent tradition et nouveauté. Ils sont une invitation au goût et au plaisir de la gastronomie.

Contact commercial : Philippe DREVET CADET pdrevet-cadet@feyel-artzner.com

FEYEL
Rue Jean Pierre Clause – BP 10021 – 67012 STRASBOURG CEDEX
Tel : 03.88.19.20.00 / Fax : 03.88.19.20.01
www.feyel.com

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